• 上海科发源做睫毛种植后是否有倒睫的可能性?
  • 发布时间:2018-02-13 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   睫毛稀少的人应该很困扰,谁是谁知道,因为丑,爱漂亮的人应该都想让自己的睫毛衬托眼睛更美妙,而且睫毛多的人看着更柔和,而且会眼睛有神的,所以很多对自己睫毛不满意的女性选择了睫毛种植,那么,睫毛种植后是否有倒睫的可能性?针对这个问题,下面听听上海科发源植发-毛发移植的专家是怎么说的吧。

      科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。因为高超的植发技术和完美的植发效果,科发源上海植发中心为众多脱发男女带来新的翩翩秀发,还求美者阳光气质和美丽容貌。医院处于上海中心城区的西南部,医院共计三层1500多平方米,内部装修豪华大气,让求美者前来植发有种登入大雅之堂的美感。

    上海科发源睫毛种植后是否有倒睫的可能性?

      睫毛种植因为是在眼球前操作,技术要求相当高,难度也比较大,操作不慎便会损伤眼球。即使移植上去了,如果医生技术不过关,没有判断好移植毛发的生长方向,也会造成新睫毛的生长方向不对,形成倒睫等,所以睫毛种植后倒睫的可能性与医师的水平有很大关系。

      睫毛种植啊在现存的睫毛基础上进行移植,首要考虑的是睫毛移植的方向,防止倒睫现象,把握好移植的角度(即与水平线呈30-40度角),以达到自然美观的效果。

    上海科发源种植睫毛术后护理:

      1、后注意多休息,不可驾驶车辆或从事高空作业,睡觉时,可将头部用枕头垫得高一些;

      2、用冰块冷敷,减轻不适合肿胀感,但切记勿直接将冰块敷与手术区域。

      3、移植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以正常洗头,但不可过重揉搓取发部位。

      温馨提示:以上就是上海科发源专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海科发源,上海科发源拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海科发源只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海科发源头发种植后会再脱发吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠睫毛种植,头发种植,毛发种植,眉毛种植
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、双眼皮手术、埋线双眼皮、切开双眼皮、韩式双眼皮、双眼皮修复、开眼角、上睑下垂、眼睑矫正、去眼袋手术、纹眼线
呆狐网--特聘整形专家团队展示