• 上海科发源的腿毛种植适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   俗话说好的,男一腿毛,但是我们不难发现,现在的男性有腿毛的越来越少。虽然好男一腿毛这句话是句俗语,但是腿毛确实是与男性身体健康状态有关,因此很多男性想要腿毛种植。那么,上海科发源植发-毛发移植的腿毛种植适合哪些人做?

      腿毛种植的适合人群:

      1、由于腿毛种植手术是从自身毛发的部位来取毛,所以,要求腿毛种植本人有足够的毛发区和浓密的毛发可以提供。

      2、由于永久性腿毛种植必须选择自体毛发,所以,接受腿毛种植者本人,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在。

      3、毛发脱落最 好处于相对稳定期,要求在近期一段时间内没有明显的和大量的毛发脱落现象,这样符合要求者都可以做腿毛种植手术。

      腿毛种植毛囊存活后能长出健康的新发吗?

      种植腿毛时利用自体毛发移植术原理进行的,应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过细心的处理后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,可以终生生长不脱落。由于永久性毛发移植必须选择自体毛发,所以,接受移植者本人,在后头或侧头(或其他部位)必须有一定数量和密度的毛发存在,这是它适应人群的先决条件。手术一般在局麻下完成,可以说手术无痛,患者术后即可回家。但整个手术时间却较长,通常为3个小时左右。主要原因是:将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊或极小毛胚进行。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海科发源胡须种植的术后注意事项

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示