• 上海科发源的植胡须手术适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-01-14 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   浓密的胡须是男性魅力的体现,也是成熟的标志,有的女性就是喜欢这一类型的成熟男性,随着时代潮流的改变,许多男性都想拥有一个漂亮爷们的胡须,正好胡须种植能够无创化的为爱美者打造浓密胡子,那么,上海科发源植发-毛发移植的植胡须手术适合哪些人做?

      植胡须手术适应症状:

      各种原因引起的无须、胡须稀少等均可用自体毛发移植术进行移植。取材于头发的毛囊,进行单根移植。

      种植前,先取一块自身的带有毛发的皮肤,分成单根,双根或三根,植入需要植毛的部位。一般在种植后1个月,约有80%-90%的毛会脱落,6-9个月将会重新生长。这样移植后的毛发排列与自然毛发的排列一样,看上去比较自然,不过缺点是手术的时间较长,毛发分离时对操作技术要求较高。此外,由于植毛要从自身带毛发的部位取毛,所以要求患者本人有足够的毛发区。

      胡须种植的注意事项:

      1、在胡须种植术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。

      2、胡须种植整形前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

      3、术前要洗澡,保持胡须种植术前的清洁卫生。

      4、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认胡须种植整形手术方案。


      以上就是上海科发源植胡须手术适应症状”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海科发源,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海科发源拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海科发源胡须种植术后的效果如何?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示