• 上海科发源的眉毛种植分布均匀吗?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   人们对面部的美丽越来越重视,眉毛也成为被关注的对象。比如画眉,可是很麻烦,每天都要花,现在很多女性朋友都在通过眉毛种植的方法来获得完美的眉毛。那么,上海科发源的眉毛种植分布均匀吗?

      眉毛种植后分布均匀吗?

      上海科发源的专家介绍,眉毛种植术是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。而眉毛种植后不会分布不均匀,当然这也是需要靠眉毛种植医生的技巧。

      眉毛种植后毛发会随头发长长而长长,眉毛种植的眉形要符合自己脸型、气质、以及职业的理想眉形,而由于眉毛种植的头发的毛囊所以需定期修剪其长短。种植后的眉毛发丝粗细会跟原先的眉毛不同,所以种植后眉毛的自然水平不同,但是选择种植的发丝越细,眉毛种植越自然。

      眉毛种植的生长周期:

      正常的头皮平均包含了9万-14万根发展成熟的头发和更多的小绒毛及不可察觉的毛发。头发的生长和替换是呈周期性的,正常头发的生长周期可分生长期、退行期和休止期三个阶段,在生长期,头发从毛囊基部长出,并能连续生长2-4年,直至完全长成;

      接着是退行期,为2-4周,在此期间头发停止积极的增生。最后是休止期,约持续3个月,之后头发开始头发脱落。然后一根新的头发又开始生长、重复另一个生长周期,每个人的头发常常处于生长周期的不同阶段,脱落和生长处于动态平衡中,平均每天约有100根左右的头发脱落,但同时又有同等数量的头发正常的进入生长期。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海科发源阴毛种植的特点有哪些?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示