• 上海科发源眉毛种植后取毛部位会留疤吗?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   俗话说眼睛是我们心灵的窗户,而眉毛就是一双美丽眼睛的好衬托,同时也有美化心灵窗户的作用。眉毛是面部比较重要的部位,如何使眉毛变长,目前眉毛种植手术能有效的改善眉形,同时还能根据提升眼部魅力。那么,眉毛种植后取毛部位会留疤吗?下面上海科发源的专家为大家做详细介绍。

      眉毛种植后取毛部位会留疤吗?

      上海科发源的专家介绍,因为眉毛移植手术一般采用的是无痕植发技术,这样在取发区只会留下细小的毛孔伤口,这些伤口愈合后形成的疤痕用肉眼根本是看不见的。所以说,眉毛种植后取毛部位不留疤。

      眉毛种植的原理

      眉毛种植是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特殊的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。眉毛种植手术一般在局麻下完成,可以说手术痛苦不大,病员术后即可回家。但整个手术时间却较长,通常为3个小时左右。

      做眉毛种植手术可以考虑到眉毛技术好的整形医院做,一般要两三次才可以达到很好的效果。眉毛种植手术三个月后新发开始生长,半年以后你便可以看出眉毛种植手术初步的效果。

      眉毛种植后取毛部位留疤吗?最后要说明的是在一般正规的毛发移植医院,手术不论取发区还是种植毛发处绝不会有任何疤痕的痕迹,留给我们的是茁壮成长的毛发,得到的是我们浓浓的眉毛。做眉毛移植手术一定要选择正规的医院,这是很重要的环节。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海科发源的阴毛种植有排斥反应吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示