• 上海科发源的阴毛种植有排斥反应吗?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   阴毛稀少、脱落或没有阴毛的症状出现,会给患者的心理造成一定的影响,而且阴部无毛的女性民间俗称“白虎”,现在可以做阴毛种植手术,那么,阴毛种植会有什么排斥反应吗?下面上海科发源植发-毛发移植的专家为大家做详细介绍。

      阴毛种植会有什么排斥反应吗?

      上海科发源的专家介绍,阴毛种植手术可以让朋友们摆脱阴部无毛症困扰,而且从现在来看阴毛种植手术的效果也是比较理想的,由于阴毛种植是从自身毛发的部位来取毛,所以,要求阴毛种植本人有足够的毛发区和浓密的毛发可以提供。如果无毛区的面积过大,阴毛种植手术的毛发就要用人工毛发来替代。

      阴毛种植方法是切取小面积供发区的头皮,在显微镜下小心仔细的将单根头发带毛囊分离出来,即“种子”,然后在秃发区按照毛发生长的方向切口,将分离出的“种子”像插秧一样种植在切口内。阴毛种植这个过程是精密的,一般情况下需要近四个小时才能够完成。

      现对于大部分阴毛种植的女性而言,种植阴毛术是阴毛再造术中的一种,同样也是整形外科中毛发移植类的一种,就是用一种特殊的植毛工具,把从身体其他部位取下的部分头皮毛发栽种移植到耻骨区。种植阴毛是一个很安全的手术,如果一次种植阴毛不足,还可待数周后再次进行阴毛移植,一般都可取得良好的种植效果。


      以上就是上海科发源关于“阴毛种植是否会有排斥反应”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海科发源,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海科发源拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海科发源种植胡须的步骤有哪些?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示