• 上海科发源发际线种植过程需要开刀吗?
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   发际线不好看会让人显老气的,所以发际线的调整很重要,发际线种植就是其中一种受欢迎的手术,调整后的发际线能够达到标准的发际线位置,那么发际线种植过程需要开刀吗?下面上海科发源的专家为大家做详细介绍。

      发际线种植过程需要开刀吗?

      1、发际线种植手术前,会有美学设计根据求美者的脸型、气质等,综合设计出较适合的发际线,然后再进行手术,以免手术后发际线形态欠佳。

      2、种植的毛囊来源于求美者自身的后枕部,新长出来的头发较自然、美观,与原有的毛发基本没有差异,具有不易脱落的性质,而且可以正常生长、洗剪、烫染等。

      3、在手术过程中,无需开刀,使用局部麻醉的方式,受手术者也不会有较大的疼痛感,手术后不需要缝合与拆线,一般不会留下疤痕。

      发际线种植手术的原理和植发原理一样,都是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。


      以上就是上海科发源关于“发际线种植过程是否要开刀”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海科发源,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海科发源拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海科发源睫毛种植需要拔掉原睫毛吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示