• 上海科发源种植胡须的步骤有哪些?
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   男性的胡须能够彰显成熟魅力,然而并不是每个男人都能拥有性感浓密的胡须,胡子的缺少让不少男性同胞感到难堪,因此很多男性朋友选择进行植胡须手术来改善胡须情况。那么,上海科发源植发种植胡须的步骤有哪些?通过本文我们一起来了解下。

      胡须种植的步骤:

      1、毛发检测:专有设备检测

      在给植胡须患者设计胡须种植手术方案时,将参照***拥有的植发检测设备提供的取(供)发区面积、毛囊状况、毛发直径等20项专业检测指标,为客户手术方案提供科学依据,使客户的手术达到完美效果。

      2、手术设计:专有方案设计

      脱发患者自身情况不同,通过独特胡须线专利设计仪等为实行植发的患者,制定个性化的移植方案,确保其设计的个人气质独特性和手术方案的科学性,使患者在进行胡须移植后,短时间内恢复个人良好的形象。

      3、取发:高精密取发仪器

      直接选取优质毛囊,不留下任何疤痕,取发面积是传统手术的4倍以上,取得革命性的成果。如传统5级脱发只能移植2500单位毛囊,SHT可以轻松突破5000单位

      4、显微游离毛囊

      使用国际顶尖的显微细胞游离技术,将提取的毛囊通过大视场显微设备进行专业游离,并通过完备的质检手段进行筛选,避免任何认为损伤,为脱发患者移植健康、强生命力的毛囊提供有力的保证。

      5、核能营养毛囊

      通过国际顶尖的显微细胞游离技术,将提取的毛囊通过大视场显微设备进行专业游离,并通过完备的质检手段进行筛选,避免任何认为损伤,为脱发患者移植健康、强生命力的毛囊提供有力的保证。

      6、特殊毛发种植

      SHT无痕植发拥有专利种植器具和特有的种植实施方案,确保提取的毛囊毫无损伤的植入,并拥有超高的密度和完美的自然度优势。


      以上就是上海科发源关于“种植胡须步骤”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海科发源,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海科发源拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海科发源睫毛种植要注意哪些注意事项?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示