• 上海科发源的头发种植术部位会有瘢痕留下吗?
  • 发布时间:2017-12-27 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   植发技术的高速发展,跟现代人生活压力大有很大的关系,通过再次的植发新生,能够有效帮助我们的求美者缓解生理、心理上的压力,那么,头发种植手术部位会有瘢痕留下吗?下面上海科发源植发的专家为大家做详细介绍。

      头发种植手术部位会有瘢痕留下吗?

      上海科发源的专家介绍,一般而言,在头发种植手术后对于受手术部位会留有瘢痕,但出现瘢痕反应大小是根据患者本人体质有关因素发生的,多数患者的瘢痕会在一年左右消退,但个别头发种植的患者有出现严重瘢痕增生和瘢痕疙瘩的风险,且难以消退。毛发移植手术后两个月开始生长毛发,一年达到较终效果。

      而头发种植密度视其脱发的面积和可采取的毛囊数量决定,一次头发种植手术均可达到良好的外观效果,如果患者需要进一步增加密度,可在半年后在后枕部皮肤松弛后再一次头发种植采取毛囊进行移植,一般五期以内的脱发面积一次便可达到足够的效果。

      为了达到头发种植的效果,让瘢痕淡化,手术后还是有很多注意事项的:

      头部短期之内一定不要戴假发,尤其是手术后在四天之内是不能洗头的,四天之后才可以用温水洗,注意洗的时候不要用手用力的揉搓头发种植部位,手术后半个月内不要做剧烈运动,不能抽烟喝酒,谨遵医嘱,按时用药。并且较重要的是植信的无血痂头发种植手术式头发种植后不会出现血痂,因此不用清理血痂,这样减少了对于刚移植毛囊的损伤,保证了头发种植效果。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植毛发种植注意事项

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示