• 上海科发源植发-毛发移植大概需要多少钱
  • 发布时间:2017-12-26 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   浓密的秀发是很多人都想拥有的,但是一些人由于各种原因头发变得稀疏,这是爱美者都不想看到的,而种植头发可以帮助人们重新拥有乌黑的头发。那么,上海科发源植发-毛发移植大概需要多少钱呢?





      种植头发大概需要多少钱?

      1、植发面积。种植头发一般是按照脱发面积来算的,面积越大,需要的毛囊移植量就越多,那么种植头发的费用就越高。

      2、毛囊质量。从不同部位移植毛囊对种植头发的价格是有一定影响的,毛囊越健康,质量越好,毛发移植的效果就越好,费用也越高。

      3、种植技术。种植头发可以采用多种不同的技术,如中德细显微FFT植发技术、中德超显微UFT植发技术,好的技术,术后效果会更好,价格就高。

      4、选择的医疗机构。在不同医疗机构做头发种植,收费标准是不一样的。有的医院是按照脱发面积计算,有的是按照植发技术来算。正规的医疗机构采用的设备和技术会比较先进,植发效果好,收费要比普通医院高。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植头发种植会有那些缺点

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示