• 上海科发源植发-毛发移植隆鼻修复有没有副作用
  • 发布时间:2017-12-25 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   上海科发源植发-毛发移植隆鼻修复有没有副作用?任何事物都有双面性,能接受好的,就能承受坏的,美丽应该是每个女人的愿望,很多人为自己能天生拥有挺翘的鼻子而自豪,也有人因为没有挺翘的鼻子而自卑,隆鼻就是后者的选择,也是大部分女性的选择,但是隆鼻如果没有达到自己的要求是,我们就需要隆鼻修复术了,那么,上海科发源植发-毛发移植隆鼻修复有没有副作用?





      隆鼻修复有没有副作用?

      肪因为来自于自身人体组织,所以移植成活率较低,因此需要采用“少量多次”的注射美容方法;如果在鼻部注射脂肪用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死、溶解等问题,是极易引发感染、出现纤维化或钙化、脂肪坏死等问题的,所以求美者为了避免自体脂肪隆鼻的副作用一定要选择正规的整形医院和临床经验丰富的整形专家

      理论上讲任何失败的隆鼻手术都有修改的机会。修改的基本过程是先取出原来的假体,如果有条件可以马上放置一个纠正了原先不足的新的假体;如果条件不允许,可以先取出假体,待恢复3个月后再次行隆鼻手术。

      再次隆鼻手术时,首先要取出原来的假体,在植入新的假体前,为了使假体层次充分深,必须在原来的隧道深面重新做隧道,把病人选择的较好的新的假体再次植入新的隧道内。因为第一次手术时造成的疤痕的存在,在第二次手术时可能会比第一次手术时出血多,因此手术后恢复时间会较长;由于旧的隧道在新的隧道浅面,而且旧的隧道的两层包膜吸收需要一个时间,所以在短期内看上去会比实际上要高一些。

      一般来讲,初期的消肿时间是7天左右,但是真正的完全消肿可能需要2-3个月,这时才会看到真正的效果;包膜的吸收需要2-3个月甚至是更长的时间。由于这些改变是一个渐变过程,可能病人自己感觉不到。只是别人在3个月后会说你的鼻子比以前更好看了。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植隆鼻失败修复需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示