• 上海科发源植发-毛发移植假体隆鼻失败取出
  • 发布时间:2017-12-25 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   在面相学上,鼻子也会对个人的运势造成一定影响。高挺俏丽的美鼻是爱美者都想拥有的,假体隆鼻可以帮助我们实现心愿。然而假体隆鼻也会出现失败的情况。那么,上海科发源植发-毛发植假体隆鼻失败取出来容易吗?





      假体隆鼻失败会有什么表现?

      如果医生的技术缺乏、操作不规范和爱美者术后的护理不当下就会导致假体隆鼻失败。假体隆鼻失败的常见症状有假体隆鼻后效果不理想、假体轮廓清晰可见、假体晃动、假体移位、鼻部感染等。专家表示,一般情况下,选择正规的医院找技术精湛、经验丰富的隆鼻大师进行隆鼻以及术后做好相关的的护理工作,假体隆鼻是不会出现失败现象的。

      假体隆鼻失败取出来容易:

      目前,假体隆鼻常用的假体材料有硅胶及膨体材料,由于硅胶隆鼻置入鼻部内不会与鼻部组织产生组织连接,硅胶置入鼻部后会形成一层包膜,硅胶隆鼻失败后硅胶是很容易取出来的。而膨体具有特殊的微孔结构,膨体置入鼻部后会与鼻部组织产生组织连接,与鼻部融为一体,膨体隆鼻失败后的取出难度系数会比硅胶隆鼻失败的取出系数要高,十分考验医生的技术,因此爱美者在假体隆鼻失败后取出假体时一定要选择正规的医院,才能保障假体隆鼻失败后假体安全有效取出。对于正规的医院及技术水平精湛的医生来说,假体隆鼻失败后容易取出来的。

      假体隆鼻失败取出假体时先进行局部麻醉,从假体隆鼻原切口做切口利用专用的鼻部整形器械,剥离间隙取出假体。然后注射生理盐水进行清洗后缝合切口。假体取出整个过程十几分钟,无痛。术后3-5天即可恢复,外部基本没有疤痕。

      推荐阅读:北京美年口腔医院埋线双眼皮松弛

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示