• 上海科发源植发-毛发移植纹眼线之后要多久可以消肿
  • 发布时间:2017-12-21 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   纹眼线可以让眼线自然生动,眼眸更晶莹剔透、灵动传神,打造迷人电眼,不易晕色、变色、脱色。很多女性朋友都会纹眼线,纹眼线是很受欢迎的一种美容手术。那么上海科发源植发-毛发移植纹眼线后需要多久可以消肿呢?





      专家说在生活中很多女性都想通过纹眼线的方法,使自己的眼睛变得更加的有神,同时还省去每天画眼线的麻烦,专家说纹眼线后都会出现不同的红肿的情况,每个的人体质不同,所以消肿的时间各不相同。

      首先,必须要正确的认识纹眼线手术。专家指出,纹眼线是借助锐器将染液沿睫毛根刺入皮内。染液的颜色需根据虹膜的颜色采选择,东方人虹膜多为黑褐色,所以染液以黑色为宜,这样纹眼线与虹膜的颜色比较谐和,纹出眼线的位置,上睑应在睫毛根的外侧,下脸在睫毛根内侧。

      纹眼线虽说可以让眉型变美,但不是一出现就变美的,纹眼线之后也会红肿,有些患者3、4天就消肿了,但有些患者由于比较敏感,所以要7、8天才能消肿,但就具体的平均值都在7天右右。

      一般由内上毗向外由细渐宽。上下服线粗细一般以7:3为比较合适。但这比例并不是一定的,眼线纹的得当,可使眼睛增大,对于眼裂较短的眼睛,眼线要粗些,长度超过眼尾,颜色稍浓,眼角处略上挑,可取得增大加长眼裂的效果,如单纯沿睫毛根部纹,反会突出眼裂短小之弊。因此,纹眼线多久消肿与医生的技术是有关的,当然,还与术后的护理有着比较大的联系。对于纹眼线多久消肿而言,做好纹眼线手术后护理,那么一周基本就可以消肿了。

      纹眼线也有诀窍的,要做到上睫毛浓而长,上眼线颜色可纹深些、粗些,下眼线应细而淡,这样强调上眼线使眼睛显得有成熟感;小眼睛尽量只纹上眼线,若上下眼线全纹会使眼睛显得更小;圆眼睛应纹得细长,以增加曲线的长度;细长的眼睛,则应纹得短粗,以增添曲线的弧度。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植纹眼线需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示