• 上海科发源植发-毛发移植纹眼线是怎么操作
  • 发布时间:2017-12-21 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   眼睛的神采是可以为脸部形象增分不少的,暗淡无神的眼睛即使再大,看着也是没有一点吸引力的。而眼睛的美,其实通过一些眼部妆容也是可以改善的,如化妆时画上合适的眼线,就可让眼睛显得更灵动,更有神采。而化妆时老画眼线比较麻烦,所以有不少女性会去纹眼线。那么上海科发源植发-毛发移植纹眼线是怎么操作的呢?下面来看看。





      1、眼线设计:根据眼睛的大小,是以双眼皮还是单眼皮等不同情况,设计不同的眼线,并征得受术者的同意;

      2、确定颜色:基本上与头发颜色相同,若肤色较白,可选咖啡色,若肤色黑,可选纯黑色;

      3、清洁消毒:消毒结膜囊及眼周皮肤;

      4、麻醉:局部麻醉;

      5、左手撑开眼睑,右手执纹眉机,蘸少许特制颜料,腕部紧贴眼睑,纹眉机与眼睑成90度角,由内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。

      在纹眼线时应注意上眼线应纹在睫毛根处,内端细,向外侧逐渐加宽,尾部应有一定角度,稍拉长微翘,以增加眼裂长度;下眼线应纹在睫毛根的内侧,外侧较内侧略宽些,线条一定要细而直;上、下眼线宽窄的比例以7:3为宜。

      上面就是纹眼线的操作步骤方法,只要按照上面的方法来操作,做好消毒防护,那么是可以取得满意的纹眼线效果的。另外纹眼线后的几天内求美者也要注意做好眼部的护理工作,以防出现感染,影响到效果。

      推荐阅读:北京美年口腔医院埋线双眼皮价格是多少

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示