• 上海科发源植发-毛发移植双眼皮多少钱
  • 发布时间:2017-12-20 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   爱美是人类的天性,不管是什么样的人都对美是无限追求。说到双眼皮?为什么双眼皮就比单眼皮好看呢?原来,眼睛是很有灵性的东西,大一点当然很吸引人的眼球。有的小眼睛有吸引力是因为在笑的时候很可爱,有的还有点狡黠感觉,可是悲催的是,大眼睛笑起来也会眯得一条缝,透出可爱来。就应为这样很多MM就去做双眼皮手术啦,那双眼皮手术多少钱?下面就请上海科发源植发-毛发移植的专家为我们做详细的介绍吧。





      其实双眼皮手术多少钱常常因人而异,每个人割双眼皮手术的价格是不相同的,这要根据具体情况来定,双眼皮手术是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞。双眼皮手术常用的有缝线结扎法、埋线法、切开法。

      此外,双眼皮手术后将会获得很好的效果,几乎不会出现什么疤痕,而且在闭眼时更为自然漂亮。适应年轻人进行,眼睑皮肤没有松驰的年轻女性。双眼皮手术时间、治疗期以和恢复期,双眼皮手术都是在没有疼痛的状况下进行的,手术一般需要一个小时左右。因此要使用埋线法手术,双眼皮手术时间短并不说明技术好,要能够保障良好术后效果,因此一定要三思而后行。使用切开法三五天就能够拆线,之前应接受两三次的治疗。因此双眼皮手术多少钱要看双眼皮手术的效果如何了

      双眼皮手术多少钱和以下几个因素有关:

      1、双眼皮手术多少钱与爱美者自身的个人情况有关。根据爱美者的眼部情况、整体气质综合因素设计符合的手术方案,每个人的割双眼皮的手术方案都是不一样的,导致的价格也就不一样的。

      2、双眼皮手术多少钱与采取的双眼皮手术方法相关。割双眼皮法包括埋线双眼皮法、切开双眼皮法和韩式双眼皮法。割双眼皮手术方法所采取的方法不同产生的价格就会有所不同。

      3、双眼皮手术多少钱与选择的医院及专家有关。不同层次级别的医院,专家技术及设备技术不一样,双眼皮手术多少钱自然就会有所不同。医院的级别越高、规模越大、设备越先进、专家技术越精湛、环境越优美,服务质量越高相应的手术价格就会越高。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植韩式双眼皮

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示