• 上海科发源植发-毛发移植韩式双眼皮
  • 发布时间:2017-12-20 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   上海科发源植发-毛发移植对于女生来说追求外表容颜的美丽,现在是可以选择美容整形手术的。如果人天生眼睛形状不够好看,现在就可以通过选择双眼皮手术来进行改变,韩式双眼皮手术就是现在效果很好的眼部整形方法,选择的人也比较多。





      韩式双眼皮优势:

      一、成型更自然:根据医学、美学、心理学、相术学等多学科的科学原理,针对个人面部特性和要求并结合人体美学标准,在术前注重双眼皮成型设计,采用三点定位系统,让韩国翘睫双眼皮效果更自然。

      二、恢复更迅速:韩国翘睫双眼皮一改传统双眼皮切开术式,大大降低受创面积,使愈合速度提升40%。

      三、美丽无痕迹:韩国翘睫双眼皮采用开孔去脂肪的方法,在的显微镜下手术,能选择性的保留眼皮的静脉,组织分离轻柔、清晰,皮缘对合整齐,缝合完美、精细,不会留下疤痕,更不会影响正常生活和工作,效果更加精致、细腻、自然逼真。

      韩式双眼皮适应症:

      一、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。

      二、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。

      三、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显,或完全消失。

      四、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。

      五、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植开眼角效果

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示