• 上海科发源植发-毛发移植切开双眼皮需要多少钱
  • 发布时间:2017-12-19 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   拥有一双迷人的大眼可以为外形加分不少,于是很多女孩为了追求完美使自己的单眼皮变成双眼皮,会选择去做切开双眼皮整形手术来提升自己的眼部魅力,可是很多人不了解切开双眼皮的价格,那么下面就来介绍下上海科发源植发-毛发移植切开双眼皮需要多少钱呢?





      切开法双眼皮手术是在正常双眼皮的位置,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口与睑板前筋膜缝合在一起。

      切开双眼皮多少钱?

      1、切开双眼皮多少钱与求美者自身的情况有关,每个人的眼部情况都是不一样的,专家会根据求美者的气质、年龄、职业等各个方面的因素,设定具体双眼皮方案,方案不同,价格就会有所差异的。

      2、切开双眼皮多少钱与手术的医生有关,每个医生做双眼皮手术的价格也是不一样的,一般临床经验丰富、技术水平高超的医生,做双眼皮手术的效果就越好,价格就会高的。

      3、切开双眼皮多少钱与治疗的医院有关,医院的收费标准也是不一样的,正规的医院的设施水平先进,医资力量雄厚,治疗的环境优美等各个方面都能为求美者提供较好的手术前提,确保手术的安全和效果。

      推荐阅读:上海科发源植发-毛发移植切开双眼皮

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示