• 上海科发源植发-毛发移植切开双眼皮恢复
  • 发布时间:2017-12-19 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   切开双眼皮恢复时间要多久?漂亮的双眼皮能让眼部看上去更加生动有神,如今双眼皮手术是一种非常火热流行的微创手术,帮助很多单眼皮小眼的女性解决眼部不够漂亮的烦恼,同样的很多人看到别人的漂亮双眼皮同样也想进行双眼皮手术,那么上海科发源植发-毛发移植术后需要多长时间才能恢复呢?





      切开双眼皮恢复时间要多久?

      随着现代整形美容医学的发展,和求美的人越来越多,现在割双眼皮手术已经很成熟了,这种手术方法效果非常明显,可以瞬间使求美者的眼睛更大更美丽

      而双眼皮手术除了切开法之外,还有埋线法、韩式双眼皮、无痕双眼皮和小切口无痕双眼皮等,但并不是每一种都适合你的眼睛。因此大家在选择双眼皮手术时一定要从自己的实际情况出发,选择合适自己的才会收获更佳的效果。

      双眼皮手术恢复时间大约要一周消肿,完全恢复大概是要半个月左右。甚至更长一些,每个人的体质是不同的。所以,双眼皮手术恢复时间也是不同的。如果术后进行很好的护理,也是可以缩短的。

      通常在双眼皮手术恢复时间的4到5天之后就可以恢复正常的日常生活,而双眼皮手术恢复时间时间一个月,浮肿的70%将消失并自然的眼部状态。

      推荐阅读:北京美年口腔医院双眼皮效果好吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示