站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海科发源植发-毛发移植 > 上海科发源眉毛种植会留疤吗?

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

上海科发源眉毛种植会留疤吗?

2017-03-03 上海科发源植发-毛发移植

  一个人如果眉毛缺失,或者是眉毛特别稀疏,那么就意味着特别影响自己眉毛的形态,以及影响自己眼部的形象,所以对于很多眉毛缺失,或者是特别稀少的人,想通过眉毛种植改善,那么,眉毛种植会留疤吗?下面请听科发源植发整形专家介绍!


  为了每天能漂漂亮亮的出门,大多爱美女性都会选择画眉的方式让眉毛变得浓密有型,但是很花费时间,且很麻烦,稍不小心就画成了“蜡笔小新”。而眉毛种植可以很好的解决这个问题。


  眉毛种植属于毛发种植手术中的一种,也是将毛囊移植到需要种植的部位。眉毛种植是通过专利器械从受术者的后枕部提取适量的健康毛囊,经过专业毛囊分离师的筛选分离培养后,选择合适的毛囊移植到眉部,移植的毛囊成活后,就能长出新的眉毛,自然真实,保持原发的生物特性,不会出现永久脱落的情况。


  上海科发源眉毛种植会留疤吗?


  传统的眉毛种植手术在提取毛囊的过程需要开刀,因此术后后枕部会留下明显的线性疤痕,当然周围的头发可以遮住,一般是不会影响美观。而现在的眉毛种植手术则是采用专利器械提取毛囊,不用开刀,因此术后不会留下疤痕。


  上海科发源整形专家说,因为眉毛种植需要移植的毛囊数量很少,术后几乎不会在取发区留下疤痕,所以广大爱美者可以放心选择。


  推荐阅读:科发源睫毛种植的特点有哪些?

  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海科发源植发-毛发移植更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

杨贺友

杨贺友 主任医师主主

上海科发源植发-毛发移植 立即预约

特色项目: FUT的缝合技术

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛