• 上海科发源眉毛种植会留疤吗?
  • 发布时间:2017-03-03 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   一个人如果眉毛缺失,或者是眉毛特别稀疏,那么就意味着特别影响自己眉毛的形态,以及影响自己眼部的形象,所以对于很多眉毛缺失,或者是特别稀少的人,想通过眉毛种植改善,那么,眉毛种植会留疤吗?下面请听科发源植发整形专家介绍!


      为了每天能漂漂亮亮的出门,大多爱美女性都会选择画眉的方式让眉毛变得浓密有型,但是很花费时间,且很麻烦,稍不小心就画成了“蜡笔小新”。而眉毛种植可以很好的解决这个问题。


      眉毛种植属于毛发种植手术中的一种,也是将毛囊移植到需要种植的部位。眉毛种植是通过专利器械从受术者的后枕部提取适量的健康毛囊,经过专业毛囊分离师的筛选分离培养后,选择合适的毛囊移植到眉部,移植的毛囊成活后,就能长出新的眉毛,自然真实,保持原发的生物特性,不会出现永久脱落的情况。


      上海科发源眉毛种植会留疤吗?


      传统的眉毛种植手术在提取毛囊的过程需要开刀,因此术后后枕部会留下明显的线性疤痕,当然周围的头发可以遮住,一般是不会影响美观。而现在的眉毛种植手术则是采用专利器械提取毛囊,不用开刀,因此术后不会留下疤痕。


      上海科发源整形专家说,因为眉毛种植需要移植的毛囊数量很少,术后几乎不会在取发区留下疤痕,所以广大爱美者可以放心选择。


      推荐阅读:科发源睫毛种植的特点有哪些?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示