• 科发源医疗眉毛移植的原理是什么?
  • 发布时间:2016-09-24 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   眉毛整形是面部轮廓中比较受欢迎的一种整形项目,而现在的眉毛整形则成了一种整形趋势,那么眉毛移植的手术原理是怎样的呢?移植后的毛发会坏死吗?这些事爱美者们最关心的话题了,下面就让上海科发源医疗美容门诊部来告诉你吧。

      眉毛移植是整形新趋势

      眉毛移植是整容手术的新趋势,它可以打造时尚的眉毛,而且移植后,显得很自然。移植的眉毛可以直接掩面部的一些创伤,同时也可以当成一种美学点缀、一种修饰化妆品。

      眉毛移植术原理

      上海科发源医疗美容门诊部专家介绍说,毛发移植术是应用显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,经过特别的仔细分离毛囊组织后移植到被移植部位。毛囊存活后便会长出健康的新发,保持原有毛发的一切生物特性,不会再次坏死。

      毛发移植手术一般在局麻下完成,可以说手术痛苦不大,病员术后即可回家。而且整个手术时间只要2-3小时,只是你一个午休的时间。

      进行眉毛种植术后,该如何判断手术的效果好不好呢?可从以下三方面进行判断:

      1、新眉毛的生长方向:为了保证眉毛移植后眉毛的生长方向自然,建议就医者选择先进的无痕眉毛移植技术,该技术采用的精细眉毛种植器械结合显微放大镜进行操作,能准确把握眉毛的正常生长方向,防止倒眉现象发生。

      2、新眉毛的密度:新眉毛的密度与原有眉毛密度接近,眉毛移植的效果才会看起来很自然,很美观,所以这是判断眉毛移植效果好不好的一个因素。无痕眉毛移植技术是现在最精细的眉毛移植技术,能均匀的移植眉毛达到与原有眉毛密度接近的效果。

      3、眉毛会不会再脱落:如果眉毛移植后新眉毛长出,过了一段时间眉毛脱落并且不再长眉毛,这样的情况不是我们想要的结果,如果眉毛脱落了也就说明眉毛移植没有效果了。自体毛发移植进行的眉毛移植,一般是不会脱落的,如果就医者后期不做好护理,便可能会出现再脱落的现象。

      最后上海科发源医疗美容门诊部专家提示大家,想要让眉毛整形的手术效果更加完美的话,小编建议想做这项手术的爱美者,***要选择正规的整形医院和经验丰富的医生。

      推荐阅读:“科发源医疗造成脱发的原因有哪些?”“科发源科学治疗脱发的***方法”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示