• 科发源植发后多长时间能看到效果?
  • 发布时间:2016-09-18 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   植发多久后可以看见效果,植发经常是很多头发稀疏的患者解决头发稀少的一种方法,但是对于植发手术很多人都有或多或少的疑惑,比如手术的效果、手术的安全性及相关护理,那么植发后多长时间能见效果?下面跟着上海科发源医疗美容门诊部专家一起来了解一下吧。

      植发后多长时间能见效果?

      上海科发源医疗美容门诊部专家介绍:对于植发的具体过程及原理可能我们很多人都没有太多的了解,其实植发是应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。

      其实,自体毛发移植可以将头发重新分布,通过手术将自身后枕部较浓密部位的头发连同毛囊移植到脱发或稀疏部位。简单来说,就是将头发从较浓密的部位移植到更需要头发的部位,这是一种有效解决脱发问题的永久性方法。

      植发对大家头皮的损失极小,整个治疗过程均在政府认可及注册的医疗机构内进行,由执业医生及护士负责,所有仪器、工具均经严格高温高压消毒,因此这项专业的头发移植治疗是***安全的。

      上海科发源医疗美容门诊部的植发术进行表皮麻醉,确保患者手术全程无疼无痛,术中可看电视、听音乐、喝饮料、上厕所,在完全清醒的状态下完成手术。

      相关的内容介绍就给大家简单的介绍到这里吧。上海科发源医疗美容门诊部专家提示,不同的植发医院,植发价格也会有所波动,对比来看正规的植发医院,植发多少钱的性价比更高一些,所以还应选择正规的整形医院进行植发手术。

      推荐阅读:“科发源医疗什么样的人才适合头发移植?”“科发源医疗讲解脱发的类型有哪些”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示