• 科发源医疗什么样的人才适合头发移植?
  • 发布时间:2016-09-12 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   很多脱发的发友有意植发,但又不确定自己适不适合植发,或者说怕自己的植发效果来的没有那么好,那么,对于什么样的人适合植发,做植发效果会好,上海科发源医疗美容门诊部专家这里为大家做个详解。

      最适合植发的情况:

      发际线调整、M型脱发、小面积脱发

      这几类脱发有着共同点,一是脱发面积相对不大,二是脱发区域比较清晰,脱发的区域中原生发很少,这就降低了植发的难度,因为你不需要避开生发,可以做出非常理想的密度。

      基本上这几类脱发情况让专业的植发医生来做的话,植发效果是非常显著的。当然这里是指专业植发医生,并非是不正规,私人诊所,美容机构之类的。

      一般适合植发的情况:

      中度稀疏、大面积脱发

      上海科发源医疗美容门诊部专家表示:这类情况的患者也有很多,对于这类患者,想植发是肯定可以的,但是最终效果可能不像发际线植发、M型脱发植发这么完美。好的效果,是因为他们的供体资源非常好,也就是说,大面积脱发的患者如果只选择前额植发,将资源最大化利用,也会取得很好的改善效果。

      不建议植发的情况:

      仍然继续脱发的患者、轻度稀疏、超大面积脱发

      这是不建议做植发的类型,有些人头发只是微微稀疏,这类是不建议做植发的,可以考虑先用药物维持改善;有些患者每天还在继续大量脱发,也就是我们平常说的没有到一个相对稳定期,也不适合植发。

      最后就是脱发面积非常大的患者,其供体资源已经不足,即使植发,效果可能也一般,植发还是不植发,就看个人考虑了。

      此外,上海科发源医疗美容门诊部专家表示,以上只是一些初步建议,实际的情况还是有很多变数的。例如有许多头发稀疏的患者,觉得只要能改善稀疏的情况就可以接受,这类植发当然没有问题;也有些脱发面积较大的发友,选择只通过植发掩盖前额脱发的情况,改善重要的地方,也就是上面所说的,将资源最大化利用,也取得了相对很好的效果。

      推荐阅读:“科发源医疗做了头发移植后的应注意什么”“科发源医疗头发种植有哪些优势?”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示