• 科发源医疗头发种植有哪些优势?
  • 发布时间:2016-09-09 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   首先,头发种植手术的效果是可以持久的,不需要担心存在反复的问题,头发稀少的根本原因是头顶部毛嚢存在着结构上的先天性缺陷,与皮脂腺的分泌、血运以及头皮结构无关,因此把后枕部健康、完整的毛嚢种植在没有长头发的地方,新长出的头发就是永久、健康的,与后枕部的头发是一样的。

      其次,手术之后一般没有任何的不良反应或并发症,只会由于移植过程而在手术刚结束时会在种植区留下小红点,第二天变成暗红色小血痂,术后7-10天,随着种植头发的生长,小血痂脱落下来,留下新生长的头发继续生长,而不会留下任何疤痕,而后枕部(取材部位)会留下一条细细的白线疤痕,在头发里是看不到的。

      下面就跟着上海科发源医疗美容门诊部专家一看来看看头发种植有哪些优势?

      1、头发种植针对各种头发稀少患者,采用稀疏间隙处种植的方法,有效提升头发密度。

      2、头发种植采更细小宝石刀做微小切口的方的方法进行种植可以尽量避免损伤自身原有毛囊,而且因为器械比较精细,可以尽最大量进行头发种植。

      3、头发种植移植后生长的头发与周围头发生理特性一致,与原有头发完美融合后达到一个良好的效果。

      头发种植有什么好的优势?以上就是我们对头发种植的简单介绍,在我们生活中希望不管是女性还是男性都不要因为头发少而自卑。上海科发源医疗美容门诊部提示,头发种植一定要到正规的医院种植。

      推荐阅读:上海科发源冰点脱毛,不要再做“猕猴桃”!“科发源医疗做了头发移植后的应注意什么”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示