• 上海科发源冰点脱毛,不要再做“猕猴桃”!
  • 发布时间:2016-09-06 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   炎炎夏日,随着气温的不断回升,身体暴露的部位较多,但是有碍观瞻的体毛,却成为美丽风景的遗憾。脱毛成为美女不可或缺的必修课。想要去除,又担心会长出来更多冰点脱毛可以帮您解决大腿毛发过多的烦恼。


      体毛多对于男孩子来说还不算什么,可是对于女孩子来说就严重影响我们的美观,女孩子要想拥有光滑的美肌,那就要及时消除浓密的体毛,冰点激光脱毛是如今比较流行的一种脱毛方法,脱毛效果好安全彻底,深受大家的关注。很多人都在咨询它的效果如何。冰点激光脱毛安全,快捷,无痛。接下来就听听上海科发源医疗美容门诊部的专家怎么说。


      冰点脱毛的效果


      冰点激光脱毛的治疗,快捷、安全、无痛感。冰点的大光斑,覆盖面积广,较其它脱毛方式能大大减少治疗所需的时间,使治疗更快捷。冰点探头接触肌肤,能***制冷保护表皮不受损害,肯定有效的前提下更确保安全性。此外,它还能借冰凉触感提高皮肤的痛阈值,使皮肤对痛觉的敏感性降低,提高治疗舒适度。


      安全***,肌肤光洁动人


      冰点无痛脱毛激光采用金标准的脱毛波长,可以保障***的毛发脱除,其安全性在临床上得到了广泛的验证,已经成为众多爱美人士脱毛***。采用10J的低能量密度,全程冷却系统,将副作用出现几率几乎下降为零。


      快速轻松,美丽不打折扣


      冰点激光脱毛改变了速度慢这个状况,其治疗速度比传统脱毛方法脱毛提高了3-5倍;术后也没有任何副作用,不会影响接受治疗者的正常工作和生活。采用飞顿专利In-motion滑行技术,告别传统打点式操作,高达10Hz的重复频率,将脱毛速度提升5倍。


      以上就是上海科发源医疗美容门诊部专家介绍的冰点激光脱毛的效果,相信您已经了解了,冰点激光脱毛独创技术,真正无痛;安全***,肌肤光洁动人;快速轻松,美丽不打折扣。


      推荐阅读:“上海科发源告诉你用什么方法脱毛更好”“上海科发源还您年轻美貌”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
助美网--特聘整形专家团队展示