• 上海科发源还您年轻美貌
  • 发布时间:2016-09-03 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   嘴角纹形成的原因是什么呢?嘴角纹是一种比较常见的脸部皱纹。因长期挂在脸上,让人看上去老了十几岁,那么,嘴角纹是什么原因形成的呢?以下由上海科发源医疗美容门诊部专家为此向大家详细的介绍下,具体内容如下所示:

      嘴角纹形成的原因

      嘴角纹是较常见的表情纹之一,一般是由频繁夸张的嘴部表情导致的,比如经常忧伤或撇嘴、抿嘴或是噘嘴等表情行为习惯。嘴角皮肤老化也是导致嘴角皱纹的原因,随着岁月的流逝,嘴角处的皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,使网状支撑体亦会变厚变硬、失去弹性,真皮层老化变薄,表面皮肤松弛即形成皱纹。

      上海科发源医疗美容门诊部专家表示,激光去除嘴角纹是通过电脑控制、低能量二氧化碳激光,能准确的控制汽化皮肤表层的深度,完成分层汽化、无碳化的面部除皱护肤技术。

      激光去除嘴角纹如此受欢迎与自身的诸多优势是分不开的,其优势主要表现在:

      优势一、***方便:激光利用其选择性光热效应,不仅可以汽化掉不平整的表皮,还可以使真皮胶原收缩再生,达到治疗目的。

      优势二、舒适无痛:无需麻醉或镇痛,术后无需请假休息,一般不会耽误工作与生活。

      优势三、持久:激光去除嘴角纹,见效快,治疗后真皮胶原继续增生,多数可达3-6个月。

      优势四、一般情况下一般情况下没有副作用:无创治疗,一般没有疤痕和色素沉着发生的可能,对人体一般没有伤害。

      以上就是嘴角纹形成的原因的全部内容了,上海科发源医疗美容门诊部专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,这样才能确保手术的效果及保障度,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。

      推荐阅读:“上海科发源告诉你用什么方法脱毛更好”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示