• 上海科发源告诉你用什么方法脱毛更好
  • 发布时间:2016-09-02 来源:上海科发源植发-毛发移植
  •   用什么方法脱毛呢?众所周知,脱毛方法各种各样,但有效的脱毛方式只有医疗激光脱毛,那么,用什么方法脱毛呢?以下由上海科发源医疗美容门诊部皮肤科专家为此向大家详细的介绍下,具体内容如下所示:

      用什么方法脱毛

      专家表示,冰点脱毛是由以色列飞顿激光公司特色推出,目前成熟的一种有效性激光脱毛方法,依据选择性光热作用原理,革命性的利用飞顿冰点半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围失去活性,达到有效脱毛的目的。它可大面积清凉无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,让爱美者既能快速脱毛。

      激光脱毛就是一种有效性脱毛的方法,激光脱毛它是利用选择性光热解原理进行的非介入性疗法。还具有不开刀、无创伤的优点。它是通过特定的仪器发射脉冲光源对皮肤进行照射,毛囊中的黑色素细胞会对特定波段的光进行吸收,从而加热毛囊使其被破坏。从而达到有效脱毛的效果。

      光子脱毛技术是一种非剥脱、非侵入性的光子美容新技术,光子脱毛利用美国特色的光热治疗技术(LHETM)有效性地减少身体各部分多余的毛发。光子脱毛技术是采用特色强脉冲光源的选择性光(宽光谱技术)热解原理,提供一种柔和、非介入性的疗法,光子脱毛技术利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。

      上海科发源医疗美容门专家提醒大家,求美者不但选择正规的整形美容医院进行治疗,同时应选择临床经验丰富的医师进行手术,这样才能确保手术的效果及保障度,为了确保手术的效果,术后爱美者一定要谨遵医嘱,做好护理工作。

      以上就是用什么方法脱毛的全部内容了,如果您还有想要知道或者其他感到疑问的地方,可以直接在线进行咨询或通过如下的方式进行关注咨询,以便获得更为详细的解答。

      推荐阅读:“上海科发源告诉你用什么方法脱毛更好”

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区吴中路36-42号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植,眉毛种植,睫毛种植,头发种植
  •   上海科发源医疗美容门诊部介绍   科发源上海植发医院成立于2009年,位于徐汇区吴中路40号,是华东地区毛发移植界的后起之秀。本院又名上海科发...
同院其他医生
  • 马贵才
    职   称:
    擅长项目:
  • 杨贺友
    职   称:
    擅长项目:FUT的缝合技术
助美网--特聘整形专家团队展示